Age of Mythology: Titans / Эпоха мифологий: Титаны

Дата: 18.12.2016 - 12:29
  • Просмотров: 16926
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.7 / 10
  • Добавил: Admin
Описание игры

Стратегическая игра, которая переносит игрока в античное время, когда герои сражались с мифологическими монстрами. В основе игры лежат мифы и легенды Древней Греции, Древнего Египта и скандинавских викингов. Для достижения наилучших результатов и скорейшей победы над противником игроки могут выбирать не только исторический путь развития этих трёх великих цивилизаций, но и доступных мифических существ, например, таких, как минотавры, кентавры, фениксы и валькирии.
Мифы древней Эллады оживут на вашем компьютере в Age of Mythology: The Titans, являющейся продолжением потрясающей трехмерной стратегии, совершившей революцию в жанре RTS. Добавлена новая четвертая раса Атлантов, имеющая упрошенную экономическую модель развития и ряд других преимуществ, что позволит новым игрокам быстро вникнуть в тонкости античного военного ремесла. Новые боги и 12 новых божественных сил, новые типы войск - 15 человеческих и 10 мифических. На арену боевых действий выходят титаны - очень дорогостоящие, но сверхсильные и огромные повелители разрушительных стихий. Прекрасные анимационные вставки и улучшенная графика с красочными визуальными эффектами новых магических заклинаний никого не оставят равнодушным. The Titans - это новая эпоха компьютерной мифологии.

Особенности релиза:
The Titans — дополнение к стратегии в реальном времени Age of Mythology. Ключевая особенность — это новая цивилизация атлантов, со своей собственной мифологией.
Новая цивилизация
Атланты:
Главная отличительная особенность нового народа — отсутствие отдельных героев: им за дополнительную плату становится любой воин-человек. Ресурс благословления атланты добывают автоматически и тем быстрее, чем больше их городских центров. Кроме того, крестьяне атлантов гораздо дороже и дольше строятся, но выносливее и моментально возвращают все добытые ресурсы на склад игрока. Вместо домов строят поместья — те вдвое вместительнее, но дороже.
Новые юниты
Титаны:
Титаны — очень сильные и дорогостоящие единицы. Они успешно противостоят всем видам войск, исключая героев, наносят огромный урон зданиям. Они обладают круговой атакой, разбрасывающей противников. Титаны весьма слабы против летающих юнитов, так как могут убивать птиц только при круговой атаке на небольшом расстоянии.
Вместе с тем построить Титанов весьма сложно. Сначала нужно дойти до заключительной эпохи, что сопряжено с немалыми затратами. Затем исследовать в городском центре специальную технологию. И лишь тогда появляется возможность призвать Врата титанов, откуда, после длительного строительства, появляется титан. Помимо дороговизны Титан занимает 20 единиц населения: для сравнения, крестьянин требует одну единицу, обычный воин — две, кавалерист — три, а мифические воины — до 5.

Важно:
Если после запуска игры и просмотра видео-роликов у вас появляется надпись "Инициализация неудачна" и вылет игры...
Как вариант, запусти игру в безопасном режиме. Для этого открой свойства ярлыка Титанов. Затем в строку Объект добавь в самом конце пробел и после пробела скопируй следующее:

xres=640 +noIntroCinematics bpp=16 +window +lowend +terrainHalfDensity +lowPoly -waterbump skipMipMapLevels=1 graphicDetail=2

640 - это разрешение экрана... можешь поставить свое, чтобы играть во весь экран. Мне помогло.

Скриншоты игры

Язык игры: Русский / Английский
Год выхода: 2003
Размер архива: 672 Мб
Пароль к архиву: игры-для-нетбука.рф
(Пароль нужно вводить вручную с выключенным Caps-Lock и Русской раскладкой клавиатуры) Возможные ошибки


Если ссылка на скачивание нерабочая, напишите об этом в комментариях!
Комментарии к материалу
25.12.2012 - 00:48

игра реально мне понравилась подскажыте как можна пройти ту мисию когда Промытей и тетаны востают прометея невзя уничтожыть! пишыть зделать двух роков каких то но немогу понять што это такое вроди юнытов нет з таким названием

26.06.2016 - 10:20

Уничтож базы и он станет уязвим если ты все базы врагов, уничтожишь то у него мало хп станет и ты убьешь! wink wink biggrin biggrin cool cool happy happy smile smile surprised surprised dry dry tongue tongue wacko wacko

Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *: